Газета "Вечерний Нефтекамск"
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2007 » Август » 18 » ГРАБЯТ КОММУНИСТОВ
ГРАБЯТ КОММУНИСТОВ
11:54
Горком остался без оргтехники
 3 августа неизвестные проникли через окно в офис горкома КПРФ и похитили принтер и ксерокс. Ранним утром пропажу обнаружили сотрудники горкома и тут же вызвали милицию. Удобство для воров было в том, что до самой крыши на здании торгового центра, где расположен горком, стоят строительные леса, так как идет ремонт стен. Проникнуть в помещение преступникам особого труда не составило. Прибывшая на место оперативная группа провела необходимые следственные мероприятия. От каких-либо комментариев в УВД воздержались, ссылаясь на тайну следствия. Однако, по словам сотрудников милиции у следствия есть свои версии ограбления и в ближайшие дни преступление будет раскрыто.
В Москве ограблена квартира сына Геннадия Зюганова
В Москве неизвестные преступники ограбили квартиру старшего сына лидера КПРФ Геннадия Зюганова Андрея. С середины июля по 2 августа в квартиру проник неизвестный и украл 60 тыс. рублей. Преступники вскрыли потайной сейф и забрали деньги, но почему-то не стали забирать фамильные драгоценности семьи. Вернувшись с дачи, где он с супругой провел последние две недели, в свою московскую квартиру, Андрей Зюганов обнаружил, что входная дверь не заперта, а лишь плотно прикрыта. Ювелирные украшения валялись среди разбросанных вещей: их воры почему-то не взяли. Возможно, что-то помешало преступникам это сделать. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
Зюганов назвал кражу «акцией устрашения»
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов уже прокомментировал кражу. Он заявил, что его сына обокрали необычные воры. «У меня возникло твердое ощущение, что это не рядовая квартирная кража, а акция устрашения меня, наподобие той, которая была предпринята в преддверии парламентских выборов летом 2003 года», - сказал Зюганов. Лидер КПРФ напомнил, что тогда в его родной деревне Мымрино на Орловщине кто-то надругался над памятником Ленину. У изваяния отпилили голову и приделали взамен голову лидера российской компартии. «Испохаблен был наш участок, наш родной дом, который мы строили вместе с отцом, прошедшим всю Великую Отечественную войну. Разумеется, это было сделано для того, чтобы поиздеваться и запугать меня», - добавил Зюганов. Он считает, что квартирная кража у его сына - из разряда этих же проявлений.

«Воры проникли в квартиру, не вытащив из замка ни единого гвоздя или шурупа. Так работают только профессионалы. Но если это были профессиональные воры, то почему они практически ничего не украли из квартиры - да там, собственно, и красть нечего - остались на месте даже украшения моей невестки. Поэтому я убежден, что эта, так сказать, кража была предпринята, чтобы запугать меня в преддверии парламентских выборов», - сказал Зюганов.

Просмотров: 485 | Добавил: vneftekamsk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz